Новости

26 апреля 2019

РЕЦЕПТ: САЛАТ «БЕЛАЯ ЛОШАДКА»

Привет, наш маленький друг!

 Давай попробуем приготовить сегодня салат в виде лошадки? Уверены, что твои родители с удовольствием помогут тебе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная или индюшиная грудка — 1 штука;

Сладкий болгарский перец — 2 штуки;

Жареные грибы — 200-300 грамм;

Яйца — 4 штуки;

Майонез и соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помой грудку птицы и отвари в солёной воде около 30 минут.

Готовое мясо охлади и мелко нарежь.

Болгарский перец очисти от сердцевины и нарежь мелкими кубиками.

Порезанные грудку и перец смешай и заправь майонезом.

Выложи перцово-мясную смесь в виде головы лошади на плоское блюдо.

Яйца отвари вкрутую и отдели желтки от белков.

Желтки натри на мелкой тёрке и смешай с майонезом. Полученной смесью покрой всю поверхность головы лошади.

Натри на мелкой тёрке белки и посыпь ими всю голову лошади.

Из жареных грибов сделай глаза, ноздри и гриву.

Дай салату настояться примерно 30 минут.

 

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей