Новости

20 апреля 2015

БРАУНИ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Как приготовить настоящие шоколадно-сливочные брауни? Секрет прост!

 

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
1 ч.л. ванили
3 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды

1/2 ч.л. соли
200 г молочного шоколада (порубленого на кусочки)
3 ст.л. какао порошка
2 (по 240 г) пачки сливочного сыра
1/4 стакана сахара
2 яйца
1 стакан грецких орехов

Разогреть духовку до 175 С градусов. Смазать форму для выпечки маслом.
В миске взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым и белым сахаром. Добавить 3 яйца. Добавить ваниль и какао.
Смешать муку, соду, соль. Всыпать в масляную смесь. Добавить кусочки шоколада.
В другой миске смешать сливочный сыр и 1/4 стакана сахара, добавить оставшиеся 2 яйца.
Тесто разделить на 2 части. Выложить половину теста в форму, сверху выложить слой из сливочного сыра, затем посыпать нарубленными орешками. Затем снова выложить часть теста.
Печь при температуре 45 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать на порционные квадратики.

Назад к списку новостей