Маленьким любителям выпечки и лошадок песочное печенье «Подковки» придётся по душе. Делает оно очень просто, а получается таким вкусным – пальчики оближешь! Ингредиенты:
Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно соединить муку, сахар, яйца, мягкое масло. Из ингредиентов получается комок теста. Его нужно поставить на 10-15 минут в холодильник. Из готового теста раскатать пласт толщиной примерно 1 см и вырезать будущие печенюшки в форме подковы. На подковах трубочкой продавить рисунок «гвоздиков». Разложить печенье на противне, поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при 180-200 С. Когда подковки стали золотистыми – они готовы. Приятного аппетита |
![]() |