Новости

26 октября 2017

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР ПОНИ

Пони — это любимые игрушки девочек и совсем недавно на больших экранах вышел полнометражный мультфильм, который все они так долго ждали — «My Little Pony В Кино».  

Режиссеру Джейсону Тиссену и квартету художников Энди Гэскиллу, Джозефу Сапуличу, Ребекке Дарт и Джастину Клаусу Хардеру удалось создать фантастически красивый и добрый мультфильм о силе дружбы, которая способна изменить даже злодеев.

Размеренная жизнь в Эквестрии и подготовка к фестивалю Дружбы внезапно нарушается появлением над городом Кантерлот огромного дирижабля. На его борту находится пони-единорог Буря, которая объявляет, что отныне город и магия пони принадлежат королю Шторму, который уже захватил земли к югу от Эквестрии. 

Во время наступления, Буре удалось превратить в камень трех могущественных принцесс: Селестию, Луну и Каденс. А вот маленьким героиням мультфильма — шестерым пони, знакомым нам по одноименному сериалу, удалось бежать. Именно на их плечи легла судьба всей Эквестрии и жизни друг друга. Им пришлось пройти через недоверие и ложь, пережить множество захватывающих приключений, обзавестись новыми друзьями и осознать, что «дружба — это чудо». И в конце мультфильма фестиваль Дружбы, к которому пони готовились в самом начале, все-таки состоялся.

А знаете ли вы, дорогие любители пони, что у героинь фильма есть прекрасные подружки, которые тоже живут в волшебной стране? Это цветочные пони из Понилэнда!

В этой необыкновенной стране оранжевое небо и бегущие по нему разноцветные облака. Здесь говорящие цветы дружат с танцующими холмами, а у мармеладных берегов протекают веселые фруктовые реки. И среди всего этого великолепия живут 8 цветных пони, которые с легкостью поместятся у тебя на ладошке! 

Не веришь? Убедись в этом сама — собери коллекцию цветочных пони, которых ты найдешь в шоколадных яйцах или коллекционных наборах с фруктовой карамелью.

А пока ты собираешь свою коллекцию, можешь узнать, как зовут цветочных пони, чем они увлекаются и познакомиться с ними поближе здесь: https://bestpony.ru/glavnaya/kollekciya2/

Назад к списку новостей